Site icon

Pareggi nei posticipi di serie B e LegaPro

Giornata di posticipi non solo in Serie A, ma anche in B e nella Lega Pro. La serie cadetta offriva il match del San Nicola tra il Bari ed il Cittadella. Veneti per primi a passare in vantaggio con Job su una disattenzione della difesa barese. Nella ripresa il Bari ribalta il risultato con le reti di Bogliacino e Donati. Il vantaggio dura appena tre minuti e Maah in contropiede sigla il gol del definitivo 2-2. Ennesimo appuntamento mancato con la vittoria per i padroni di casa.

Pareggio per 1-1 nel derby lombardo di Lega Pro tra Monza e Como.Emozioni e gol tutte nel finale. I lariani segnano a dieci minuti dal termine con una splendida punizione di Filipponi. In inferiorità numerica per l’espulsione di Lewandowski, subiscono il pareggio in zona Cesarini ad opera di Colacone. Con questo risultato il Monza interrompe una pesante serie di sconfitte consecutive.