Site icon

Carling Cup: festa Crystal Palace, United eliminato

Incredibile ma vero. La Carling Cup è anche questa e a sorpresa a farne le spese è il Manchester United. A Old Trafford, i Red Devils di Sir Alex Ferguson si fanno sorprendere dal Crystal Palace che vince ai tempi supplementari 2-1. Con una formazione largamente rimaneggiata, per dar spazio anche a coloro che hanno un minutaggio minore in Premier League, e quindi senza i vari Rooney, Evra, Nani, Giggs, lo United è costretto a rincorrere il Palace al 20′ della ripresa grazie al gol di Darren Ambrose. Poco dopo torna al gol Federico Macheda che pareggia i conti su calcio di rigore ma al 98′, nel primo dei due tempi supplementari, Glenn Murray regala la gioia più bella ai tifosi degli “Eagles” con un colpo di testa vincente che mette ko il Manchester. Tifosi che ora sognano una clamorosa finale a Wembley perchè il sorteggio ha infatti messo di fronte Cardiff e Crystal Palace mentre dall’altra parte del tabellone c’è il big match tra Liverpool e Manchester City.