Site icon

Malaga – Villareal 2-1. Isco affonda il “sottomarino giallo”

Nel posticipo della 14/a giornata della Liga spagnola, il Malaga vince in casa contro un sempre più disastrato Villareal con il punteggio di 2-1. Il prossimo avversario del Napoli in Champions League crolla sotto i colpi della squadra dello sceicco Al Thani. I padroni di casa si portano avanti già al 5′ con l’ex centrocampista del Lione, Jeremy Toulalan. Il pareggio dei sottomarini gialli, sui quali grava sempre l’assenza dell’italiano Giuseppe Rossi, arriva al 16′ e porta la firma di Marco Ruben. Al 40′ nuovamente padroni di casa avanti con Isco che sigla il gol vittoria. Nella ripresa, Malaga in dieci dal 30′ per l’espulsione di Toulalan per doppia ammonizione. Malaga che sale a quota 23 in classifica alle spalle del sorprendente Levante mentre il Villareal sta lentamente scivolando verso la zona retrocessione, fermo a quota 14 punti.

LIGA, CLASSIFICA DOPO LA 14/a GIORNATA: Real Madrid 34, Barcellona 28, Valencia 27, Levante 26, Malaga 23, Siviglia 21, Osasuna 18, Athletic Bilbao 17, Espanyol 17, Rayo Vallencano 16, Atletico Madrid 16, Villarreal 14, Getafe 13, Betis Siviglia 13, Maiorca 13, Granada 12, Real Sociedad 12, Gijon 12, Saragozza 10, Racing Santander 9.