Site icon

LIVE MP: FINITA! Il Barcellona batte il Milan per 3-2 e vola a 13 punti. Sfuma l’occasione di agguantare il primato nel girone per i rossoneri.

94′ – FINITA! Barcellona batte Milan per 3-2.  Bella sfida tra due colossi,. Il Milan va sotto due volte e altrettante riesce a risalire la china, ma il Barcellona non perdona e trova il colpo del ko.

90′ – Il quarto uomo mostra il tabellone luminoso: sono quattro i minuti di recupero.

88′ – Conclusione pericolosa di Bonera, ce calcia al volo, am Busquets chiude.

86′ – Ammonito Zambrotta per fallo su Messi.

85′ – Le due squadre hanno speso tanto, affiora la stanchezza in campo e il rtimo cala.

83′ – Aquilani verticalizza per Ibra con un gran filtrante, ma lo svedese è in fuorigioco.

79′ – CAMBIO per il Barcellona: fuori Fabregas, dentro Pedro.

71′ – Ultima SOSTITUZIONE per il Milan: Allegri chiama in causa Nocerino per Van Bommel. Si cerca freschezza in mediana.

68′ – SOSTITUZIONE Barcellona: dentro Sanchez per un impalpabile Villa.

67′ – SOSTITUZIONE Milan. Esce Nesta per problemi muscolari. Al suo posto Bonera.

63′ – BARCELLONA ANCORA IN VANTAGGIO!! Grande visione di gioco di Messi, che effettua un pasasgio filtrante in area per Xavi. Difesa milanista tagliata in due e lo spagnolo castiga Abbiati.

60′ – Milan in avanti con più insistenza. Barcellona impegnato sulla retroguardia.

55′ – PAREGGIA il Milan!! Boateng giunge sottoporta e dopo essersi liberato splendidamente con un colpo di tacco, batte Valdès con uno splendido diagonale, infilando il pallone nella fessura tra il portiere e il palo. MILAN-BARCELLONA 2-2

53′ – Xaviprolunga per Villa, ma lo spagnolo manda fuori misura.

50′ – I catalani sempre in avanti. Inizio di ripresa difficoltoso per il Milan.

47′ – Punizione dal lato corto dell’area milanista dopo un fallo di Abate su fabregas. Xavi batte ma Puyol in area viene chiuso bene.

RICOMINCIA LA SFIDA! Subito una sostituzione per i rossoneri: Pato per Robinho.

SECONDO TEMPO

48′- Ben oltre i minuti di recupero inizialmente contggiati, finisce la prima frazione del match. L’intensità di partita elevatissima fino all’ultimo.

47′ – Ammonito Abidal per aver atterrato fallosamente Robinho. Punizione dalla destra per il Milan.

45′ – Sono due i minuti di recupero. Le squadre in campo non smettono comunque di giocare con grande intensità.

44′ – In mischia in area di rigore avversaria, il Milan reclama per un sospetto fallo di mano. Tutto regolare per il direttore di gara.

43′ – Boateng prova a sfondare dalla sinistra, ma sul lato corto dell’area viene fermato da Puyol in maniera irregolare. ammonizione per il capitano blaugrana.

42′ – Ci prova Boateng di prima ma palla fuori misura.

41′ – Robinho si invola in area, ma viene chiuso da Mascherano con un intervento ai limiti della regolarità. L’arbitro dice che è tutto regolare.

38′ – Gran cross di Aquilani per Boateng, che ci prova da posizione difficile. uona mira, ma Valdès ci mette una pezza.

34′ – Ammonito Van Bommel per una brutta entrata su Xavi.

31′ – GOL BARCELLONA. Messi al secondo tentativo non sbaglia.

30′ – Messi fa centro, ma si ferma prima del tiro e l’arbitro fa ripetere il penalty, ammonendo il giocatore blaugrana.

29′ – L’assistente dell’arbitro vede un rigore per fallo di Aquilani su Xavi.

23′ – Fallo di Aquilani su Fabergas. Il centrocampista rossonero viene ammonito.

22′ – Messi raccoglie un cross dalla destra ma clamorosamente colpisce alto togliendo la vernice alla traversa. Simile errore di Robinho di qualche minuto fa.

19′ – RETE MILAN. Ibrahimovic viene innescato da un filtrante di Seedorf, e di prima batte Victor Valdès con un rasoterra.

18′ – Ci prova il Milan con l0’iniziativa di Ibra, che crossa verso Boateng dall’altra parte dell’area di rigore. Prince mette al centro per Robinho, che clamorosamente calcia alto.

14′ – RETE BARCELLONA. Keita si invola sulla sinistra mettendo un cross rasoterra all’indirizzo di Xavi, ma è Van Bommel a deviare insaccando nella propria porta.

9′ – Fabregas si incunea centralmente provando ad entrare in area, ma Nesta è vigile e chiude in scivolata.

7′ – Il Milan è schiacciato sulla propria metà campo dal Barcellona. I blaugrana provano a sfondare.

4′ – Grande ripartenza di Messi che si accentra e serve sulla sinistra Villa. Lo spagnolo, però, ha fretta di tirare e manda il pallone in curva.

2′ – In due minuti il Milan ha già guadagnato un croner. Sugli sviluppi del calcio piazzato i rossoneri hanno anche una punizione a favore.

1′ – Milan subito in affondo con Boateng, Ibra marcato bene in area blaugrana.