Disfatta Atalanta, il Torino ne fa 5!

-

Una distratta Atalanta ne prende ben 5 dal Torino. Eppure la gara era iniziata bene per i bergamaschi che sono andati in vantaggio grazie a Denis abile a scattare sul filo del fuorigioco. Il Torino però non ci sta e trova il pareggio dieci minuti dopo con Rolando Bianchi su rigore. Nella ripresa i granata cambiano marcia e in quindici minuti infila altre quattro volte la retroguardia bergamasca. Prima è Gazzi di testa ad infilare Consigli, poi Stevanovic che al volo porta a due gol di vantaggio. D’Ambrosio, lasciato tutto solo su calcio d’angolo, insacca l’1-4 mentre al 76esimo è ancora Bianchi a chiudure il match. Disfatta per l’Atalanta mentre Ventura può sorridere.

Il tabellino:

Atalanta (4-4-1-1): Consigli; Raimondi, Manfredini (44′ Matheu), Lucchini, Peluso; Bonaventura (19′ st Schelotto), Cigarini, Cazzola (24′ st Scozzarella), Moralez; De Luca; Denis. A disp.: Frezzolini, Polito, Brivio, Palma, Ferri, Parra, Troisi. All.: Colantuono
Torino (4-2-4):
Gillet; Darmian, Glik, Ogbonna, D’Ambrosio; Brighi, Gazzi; Cerci (33′ st Verdi), Sgrigna (20′ st Meggiorini), Bianchi, Santana (13′ st Stevanovic). A disp.: Gomis L., Rodriguez, Di Cesare, Basha, Vives, Sansone, Verdi, Diop. All.: Ventura
Arbitro:
Massa
Marcatori:
27′ Denis (A), 38′ e 76′ Bianchi (T), 61′ Gazzi (T), 66′ st Stevanovic (T), 73′ st D’Ambrosio (T), 76′ st Bianchi (T).
Note: Ammoniti:
Lucchini e Buonaventura (A), Darmina e Bianchi (T).