Torneo di Viareggio, quarti di finale: Parma ok, Juve e Inter avanti col brivido. Fiorentina-Sassuolo 3-2

-

All’Inter serve una rete in pieno recupero per aver ragione del Genoa. I ragazzi di Vecchi approdano in semifinale, dove affronteranno il Parma, che ha battuto il Venezia ai calci di rigore, in un match concluso sullo 0-0 dopo i 90 minuti, e bloccato sul punto di vista delle occasioni. L’altra semifinalista è la Juventus, che è riuscita a battere di misura il Rijeka, riuscendo quindi a sopravanzare i croati con i quali aveva pareggiato nel girone eliminatorio. La Fiorentina passa non senza fatica con il Sassuolo: viola che vanno sul doppio vantaggio, poi cadono nella solita trappola dell’overconfidence e si fanno rimontare; al 21′, il gol vittoria di Gori.

INTER-GENOA 1-0
Rete: 90’+3 Valietti
Viareggio (LU) / Stadio “Bresciani” (ore 15)

VENEZIA-PARMA 0-3 d.c.r. (0-0 d.t.r.)
Larderello (PI) / Stadio “Florentia” (ore 15)

RIJEKA-JUVENTUS 0-1
Rete: 7′ Kulenovic
Altopascio (LU) / Stadio Comunale (ore 15) (Sintetico)

FIORENTINA-SASSUOLO 3-2
Reti: 21′ Maganjic (F), 29′ aut. Joseph (F), 43′ Kolaj (S), 61′ rig. Mota Carvalho (S), 67′ Gori (F)
La Spezia / Intels training center “Ferdeghini” (ore 17) (Sintetico)

SEMIFINALI:
Fiorentina-Juventus (A Viareggio)
Inter-Parma (a La Spezia)

Simone Galli
Empolese e orgoglioso di esserlo, ha cominciato ad amare il calcio incantato dal mito di Van Basten. Amante dei viaggi, giocatore ed ex insegnante di tennis, attualmente collabora con pianetaempoli.it.

I dieci incubi del tifoso dell’Inter

La propria squadra del cuore, si sa, oltre alle gioie provocate per un gol o una vittoria, riesce a regalare ai propri tifosi anche...