Bundesliga, 25/a giornata: poker del Bayern Monaco al Friburgo, lo Stoccarda vince a Colonia

-

Il Bayern Monaco si impone 4-0 in casa del Friburgo e porta così aventi i punti di vantaggio sullo Schalke 04 secondo in classifica. Decidono l’autogol di Schwolow e le reti di Tolisso, Wagner e Müller. Per la squadra di Henyckes il sesto titolo consecutivo di campione di Germania potrebbe arrivare già entro la fine di marzo. A secco a sorpresa Lewandowski (capocannoniere della Bundesliga) e Petersen (miglior marcatore tedesco del campionato).

Tre punti fondamentali anche per lo Stoccarda, che spegne le restanti speranze di salvezza del Colonia battendolo 3-2 a domicilio. Per gli ospiti, passati in svantaggio dopo la rete di Pizarro, doppietta di Gómez (due gol in due minuti alla fine del primo tempo) e gol di Beck.

BUNDESLIGA — Risultati 25/a giornata

Borussia Mönchengladbach-Werder Brema  2-2  5′ Zakaria (M), 33′ aut. Moisander (M), 59′ Delaney (W), 78′ Jóhansson (W)

Schalke 04-Hertha Berlino  1-0  37′ Pjaca
Eintracht Francoforte-Hannover  1-0  39′ da Costa
Augsburg-Hoffenheim  0-2  30′ Kramarić, 50′ Gnabry
Amburgo-Mainz  0-0
Wolfsburg-Bayer Leverkusen  1-2  31′ rig. Alario (L), 78′ Brandt (L), 79′ Mehmedi (W)
RB Lipsia-Borussia Dortmund  1-1  29′ Augustin (L), 38′ Reus (D)

Colonia-Stoccarda  2-3  7′ Pizarro (C), 45′, 45’+ 2 Gómez (S), 57′ Beck (S), 86′ Jojić (S)
Friburgo-Bayer Monaco  0-4  25′ aut. Schwolow, 28′ Tolisso, 54′ Wagner, 69′ Müller

CLASSIFICA BUNDESLIGA

Nato a Genova, dove vive attualmente. Ama molti sport tra cui basket, calcio, football americano e tennis. Segue il calcio italiano, europeo e sudamericano, con una forte passione per il campionato argentino.