Bundesliga, 12/a giornata: lo Schalke 04 è secondo, Kruse rilancia il Werder Brema

-

Quartas vittoria nelle ultime cinque giornate per lo Schalke 04, che raggiunge il RB Lipsia al secondo posto. A Gelsenkirchen Amburgo sconfitto 2-0 con reti di Di Santo su calco di rigore nel primo tempo e Burgstaller nella ripresa. Biancoblù che si presenteranno così nel migliore dei modi al derby della Rurh in programma sabato prossimo in casa di un Borussia Dortmund invece in piena crisi.

La tripletta di Kruse e il gol di Bartels consentono al Werder Brema di ottenere la prima vittoria in campionato dopo undici giornate di digiuno. L’Hannover crolla nella città anseatica e i biancoverdi raggiungono il Friburgo a otto punti, due in meno dell’Amburgo quartultimo.

BUNDESLIGA — Risultati 12/a giornata

Stoccarda-Borussia Dortmund  2-1  5′ Akolo (S), 45′ Philipp (D), 51′ Brekalo (S)

Bayern Monaco-Augsburg  3-0  31′ Vidal, 38′, 49′ Lewandowski
Hoffenheim-Eintracht Francoforte  1-1  13′ K. Boateng (E), 90′ Uth (H)
Bayer Leverkusen-RB Lipsia  2-2  13′ rig. Werner (L), 44′ Bailey (B), 54′ rig. Forsberg (L), 74′ Volland (B)
Mainz-Colonia  1-0  43′ rig. Brosinski
Wolfsburg-Friburgo  3-1  3′ Gerhardt (W), 29′ Malli (W), 68′ Kapustka (F), 70′ Malli (M)
Hertha Berlino-Borussia Mönchengladbach  2-4  5′ Stindl (M), 14′ rig. Hazard (M), 20′ Raffael (M), 28′ Ibišević (H), 71′ Weiser (H), 77′ Raffael (M)

Schalke 04-Amburgo  2-0  17′ rig. Di Santo, 77′ Burgstaller
Werder Brema-Hannover  4-0  39′ Bartels, 55′, 59′, 78′ Kruse

CLASSIFICA BUNDESLIGA

Nato a Genova, dove vive attualmente. Ama molti sport tra cui basket, calcio, football americano e tennis. Segue il calcio italiano, europeo e sudamericano, con una forte passione per il campionato argentino.