Bundesliga, 11/a giornata: l’Hoffenheim spazza via il Colonia, spettacolare 3-3 tra Wolfsburg e Hertha Berlino

-

L’Hoffenheim passeggia su quel che resta del Colonia ottenendo un comodo 3-0 in trasferta. Il gol del classe 1998 Geiger e la doppietta di Wagner rilanciano così la squadra di Nagelsmann dopo quattro partite senza successi in campionato. Colonia a sei punti dal terzultimo posto e a otto dal quartultimo.

Si chiude con uno spettacolare 3-3 invece l’ultima partita della giornata che vedeva affrontarsi Wolfsburg e Hertha Berlino. Dopo il vantaggio ospite segnato dopo appena un minuto da Ibisevic, i biancoverdi ribaltano il risultato con le reti a fine primo tempo di MalliGómez. Proprio l’ex attaccante della Fiorentina aveva sbagliato un calcio di rigore al 20′. Nella ripresa Rekik fa 2-2 prima del nuovo vantaggio del Wolfsburg realizzato da Origi. Gli ospiti non si danno però per vinti e trovano la rete del definito pareggio con Selke all’84’. Hertha undicesimo e Wolfsburg, all’ottavo pareggio in undici giornate, quattordicesimo.

BUNDESLIGA — Risultati 11/a giornata

Eintracht Francoforte-Werder Brema  2-1  17′ Rebić (E), 25′ Moisander (W), 89′ Haller (E)

Augsburg-Bayer Leverkusen  1-1  47′ Volland (L), 49′ Danso (A)
Amburgo-Stoccarda  3-1  20′ Hunt (A), 55′ rig. Ginczek (S), 65′ Kostić (A), 69′ Arp (A)
RB Lipsia-Hannover  2-1  56′ Jonathas (H), 70′ Poulsen (L), 85′ Werner (L)
Borussia Mönchengladbach-Mainz  1-1  19′ Diallo (M), 67′ Vestergaard (B)
Friburgo-Schalke 04  0-1  62′ Caligiuri
Borussia Dortmund-Bayern Monaco  1-3  16′ Robben (M), 37′ Lewandowski (M), 67′ Alaba (M), 88′ Bartra (D)

Colonia-Hoffenheim  0-3  9′ Geiger, 56′ rig., 80′ Wagner
Wolfsburg-Hertha Berlino  3-3 1′ Ibišević (H), 41′ Malli (W); 44′ Gómez (W), 53′ Rekik (H), 60′ Origi (W), 84′ Selke (H)

CLASSIFICA BUNDESLIGA

Nato a Genova, dove vive attualmente. Ama molti sport tra cui basket, calcio, football americano e tennis. Segue il calcio italiano, europeo e sudamericano, con una forte passione per il campionato argentino.

Che cos’è il genio? È Diego Armando Maradona e compie 60...

Diego Armando Maradona compie 60 primavere. Esattamente vent’anni e 7 giorni dopo Edson Arantes do Nascimento, in arte Pelè, che settimana scorsa ha infatti...