La Lazio non si ferma nemmeno in Europa. 1-3 a Nizza e primato a punteggio pieno

-

La Lazio non si ferma neanche in Europa League. Dopo aver vinto in campionato, espugnando il campo della Juventus, si ripete anche in coppa battendo il Nizza in trasferta. Eppure il match era iniziato in salita, visto che i francesi si erano portati in vantaggio dopo appena 4′ con Balotelli, abile a sfruttare un assist di Snejider. Ma la reazione biancoceleste è fulminea: dopo appena sessanta secondi Caicedo approfitta di una indecisione difensiva di Dante e realizza il pareggio. La Lazio colpisce una traversa con Radu, ma si va al riposo sul risultato di parità.

Nella ripresa entrano Immobile e Luis Alberto, per dare maggiore vivacità all’attacco laziale. Ma è Milinković-Savić a ergersi ad assoluto protagonista: al 65′ trova il gol del vantaggio con una sorta di rigore in movimento e al 89′ timbra per la seconda volta il tabellino dei marcatori con un colpo di testa preciso. Per gli uomini di Inzaghi si tratta del terzo successo in coppa, che li proietta da soli al comando del girone a punteggio pieno.

TABELLINO:

Nizza (4-2-3-1): Cardinale; Marlon, Dante, Le Marchand, Jallet (88′ Sfarfi); Mendy, Walter; Less-Melou (71′ Plea), Snejider, Burner; Balotelli. All. Favre
Lazio (3-5-2): Strakosha; Bastos, Luiz Felipe, Radu; Patric, Murgia, Di Gennaro (60′ Luis Alberto), Milinković-Savić, Lulić; Caicedo, Nani (60′ Immobile). All. Inzaghi
Arbitro: Craig (Scozia)
Marcatori: 4′ Balotelli (N), 5′ Caicedo (L), 65′ Milinković-Savić (L), 89′ Milinković-Savić (L)
Ammoniti: Mendy (N); Luiz Felipe (L)