Bundesliga, 8/a giornata: Bayer Leverkusen-Wolfsburg finisce 2-2, il Borussia Mönchengladbach mette nei guai il Werder Brema

-

Gol e spettacolo nella partita delle 15:30 tra Bayer Leverkusen e Wolfsburg alla BayArena. Il primo tempo termina sull’1-1 con le reti di Bender per i padroni di casa e Origi per gli ospiti. Nella ripresa la prima rete in Bundesliga di Alario non basta al Bayer Leverkusen per conquistare i tre punti, perché al 69′ Błaszczykowski realizza il definitivo 2-2.

Con il più classico dei gol dell’ex, Vestergaard punisce il Werder Brema segnando al 34′ il 2-0 del Borussia Mönchengladbach nella città anseatica. A portare in vantaggio gli ospiti ci aveva pensato sette minuti prima Stindl. Primo successo in trasferta per la squadra di Hecking, Werder invece penultimo a meno tre da Friburgo e Amburgo.

BUNDESLIGA — Risultati 8/a giornata

Stoccarda-Colonia  2-1  38′ Donis (ST), 77′ Heintz (C), 90′ Akolo (S)

Mainz-Amburgo  3-2  2′ Maxim (M), 9′ Walace (A), 52′ Bell (M), 58′ Latza (M), 90′ rig. Salihović (A)
Hannover-Eintracht Francoforte  1-2  10′ Haller (E), 36′ S. Sané (H), 89′ Rebić (E)
Bayern Monaco-Friburgo  5-0  8′ aut. Schuster, 42′ Coman, 63′ Alcántara, 75′ Lewandowski, 90′ Kimmich
Hertha Berlino-Schalke 04  0-2  54′ rig. Goretzka, 78′ Burgstaller
Hoffenheim-Augsburg  2-2  52′ Hübner (H), 75′ Gregoritsch (A), 85′ Uth (H), 89′ aut. Vogt (A)
Borussia Dortmund-RB Lipsia  2-3  4′ Aubameyang (D), 10′ Sabitzer (L), 25′ Poulsen (L), 49′ rig. Augustin (L), 64′ rig. Aubameyang (D)

Bayer Leverkusen-Wolfsburg  2-2  29′ Bender (L), 44′ Origi (W), 61′ Alario (L), 69′ Błaszczykowski (W)
Werder Brema-Borussia Mönchengladbach  0-2  27′ Stindl, 34′ Vestergaard

CLASSIFICA BUNDESLIGA

Nato a Genova, dove vive attualmente. Ama molti sport tra cui basket, calcio, football americano e tennis. Segue il calcio italiano, europeo e sudamericano, con una forte passione per il campionato argentino.

Quella rovesciata vale!

Alla 'tedesca', classico gioco di calcio infantile da giardinetti, era il gol che contava di più. A seconda dei parametri, valeva dieci, quindici o...