Bundesliga, 5/a giornata: Borussia Dortmund a Valanga sull’Amburgo, vince anche l’Hoffenheim

-

Con le reti di Kagawa, Aubameyang e Pulisic, il Borussia Dortmund vince ad Amburgo e si conferma al comando da solo con un punto di vantaggio sul Bayern Monaco. Se pensate però che l’attacco dei gialloneri sia devastante state guardando l’aspetto sbagliato: in queste prime cinque giornate infatti il Borussia non ha ancora subito nessuna rete.

Grande impresa dell’Hoffenheim, che, sotto di due gol dopo sedici minuti (Latza e Muto) sul campo del Mainz, prima pareggia grazie ai gol di Amiri e Wagner e poi addirittura vince con la rete di Uth al 90′.

Bena anche l’Hertha Berlino: 2-1 ai danni del Bayer Leverkusen all’Olympiastadion con in gol Leckie (quarto centro stagionale) e Kalou. La rete di Brandt non serve ai rossoneri a evitare il terzo ko in altrettante trasferte.

Finisce 1-1 tra l’ancora imbattuto Hannover e il Friburgo. Ancora in gol Harnik, raggiunto però da Petersen all’83’.

Chiudiamo col sempre più disastroso Colonia: sesta sconfitta su sei incontri giocati (cinque in Bundesliga e uno in Europa League) dopo l’1-0 subito in casa dall’Eintracht Francoforte.

BUNDESLIGA — Risultati 5/a giornata

Martedì

Borussia Mönchengladbach-Stoccarda  2-0  57′, 74′ rig. Raffael
Schalke 04-Bayern Monaco  0-3  26′ rig. Lewandowski, 29′ Rodríguez, 75′ Vidal
Augsburg-RB Lipsia  1-0  4′ Gregoritsch
Wolfsburg-Werder Brema  1-1  28′ Origi (W), 56′ Bartels (B)

Mercoledì

Colonia-Eintracht Francoforte  0-1  22′ rig. Haller
Hertha Berlino-Bayer Leverkusen  2-1  16′ Leckie (H), 24′ Kalou (H), 84′ Brandt (L)
Friburgo-Hannover  1-1  65′ Harnik (H), 83′ Petersen (F)
Amburgo-Borussia Dortmund  0-3  24′ Kagawa, 63′ Aubameyang, 79′ Pulisic
Mainz-Hoffenheim  2-3  6′ Latza (M), 16′ Muto (M), 23′ Amiri (H), 45′ Wagner (H), 90′ Uth (H)

CLASSIFICA BUNDESLIGA

Nato a Genova, dove vive attualmente. Ama molti sport tra cui basket, calcio, football americano e tennis. Segue il calcio italiano, europeo e sudamericano, con una forte passione per il campionato argentino.

L’Italia ha perso a Milano dopo 96 anni

La sconfitta con la Spagna, al Giuseppe Meazza, esclude l'Italia dalla finale di UEFA Nations League. Quella con la Furia Roja era una semifinale,...