3/a Giornata: Las Palmas corsaro a Málaga, ecco i primi tre punti dell’era Roca

-

Si è conclusa alla “Rosaleda” di Málaga la terza giornata di Liga Spagnola, con il Las Palmas che riesce a trionfare per 3-1 sui padroni di casa biancazzurri e a conquistare così i primi tre punti della sua stagione. La squadra delle Canarie apre le marcature con la gran botta di Viera alla fine del primo tempo, ma il Málaga riesce a pareggiare subito nella ripresa con Diego González, bravo a girare di testa la punizione di Recio e a battere così Chichizola. I ritmi della gara sono piacevoli, ma alla fine sono gli ospiti a farsi valere nel finale: prima trova il nuovo vantaggio Calleri con un gol da attaccante puro, poi chiude i conti il nuovo arrivato Rémy, che deve soltanto trasformare l’ottimo assist di Dani Castellano. Altra sconfitta pesante per gli uomini di Míchel, ancora fermi a zero punti.

LIGA — Risultati 3/a giornata

Leganés-Getafe  1-2  39′ Arambarri (G), 65′ Guerrero (L), 83′ Jiménez (G)

Real Madrid-Levante  1-1  12′ I. López (L), 36′ Lucas Vázquez (R)
Valencia-Atlético Madrid  0-0
Siviglia-Eibar  3-0  46′ Ganso, 76′ Ben Yedder, 90’+2′ Nolito
Barcellona-Espanyol  5-0  26′, 35′, 67′ Messi, 87′ Piqué, 90′ Suárez

Deportivo-Real Sociedad  2-4  3′ Juanmi (R), 4′ Illaramendi (R), 27′ Adrián (D), 50′ Andone (D), 83′ Llorente (R), 86′ Illaramendi (R)
Athletic Bilbao-Girona  2-0  25′ Muniain, 53′ Aduriz
Celta Vigo-Alavés  1-0  34′ Gómez
Villarreal-Betis Siviglia  3-1  11′ S. León (B), 32′ Bacca (V), 61′ Castillejo (V), 77′ Unal (V)

Lunedì

Malaga-Las Palmas  1-3  45′ Viera (L), 49′ González Polanco (M), 70′ Calleri (L), 89′ Rémy (L)