Giro d’Italia 2017, la presentazione della 21/a tappa

-

Il Giro d’Italia numero 100 giunge alla sua conclusione. Sarà Milano a celebrare i protagonisti della carovana rosa in questa ultima impegnativa cronometro che da Monza porterà nella città meneghina. Si partirà alle 13.45 dall’autodromo di Monza con Giuseppe Fonzi che sarà il primo ciclista a sfidare la prova contro il tempo. Passaggio suggestivo lunghe le curve del circuito milanese attraversando la celebre variante Ascari per poi uscire e dirigersi verso Sesto San Giovanni. Una volta entrati a Milano dalla parte settentrionale, si giungerà verso Piazza del Duomo per il traguardo. Una prova a cronometro resa interessante dalle posizioni di classifica. Tutti alla caccia di Dumoulin, il grande favorito che proverà a riprendersi la maglia rosa togliendola dalle spalle di Nairo Quintana. Per l’Italia occhi puntati su Vincenzo Nibali e Domenico Pozzovivo.

MondoPallone Racconta… Bepi Moro e le scommesse

In concomitanza con la prossima conclusione dell'ultimo Calcioscommesse all'Italiana, rispolveriamo la figura di un portiere molto apprezzato negli anni '50. Giuseppe "Bepi" Moro arrivò...