Calcio a 5, Serie A maschile – Napoli e Acqua&Sapone fanno l’impresa. Tutto rimandato a Gara 3

-

Accade l’inaspettato in Gara 2 delle semifinali scudetto. Sia il Napoli che l’Acqua&Sapone sono riuscite nell’impresa di vincere in trasferta, riportando le rispettive sfide in parità e rinviando il verdetto sul nome delle finaliste alla “bella” di venerdì.

Il Napoli, che ha a lungo insediato il primo posto del Pescara nel girone di andata, riesce a espugnare il palazzetto abruzzese in rimonta. Botta realizza il gol del 3-3, Pedotti colpisce la traversa del possibile vantaggio, ma nell’ultimo giro di lancette è André a trovare il colpo della vittoria partenopea.

Ancora più clamoroso il ribaltone operato dall’Acqua&Sapone in terra veneta. La squadra guidata da mister Ricci chiude la prima frazione in svantaggio di tre reti, nella ripresa però la trama cambia e la doppietta di Lukaian rimanda tutto alla gara di domani. Per la Luparense una sconfitta interna a sorpresa dopo due anni di imbattibilità tra le mura amiche.

SEMIFINALI SCUDETTO – GARA 2

PESCARA-LOLLO CAFFE’ NAPOLI 3-4 (sit. 1-1)
Marcatori: 5’41’’ p.t. Rosa (P), 0’51’’ s.t. Manfroi (N), 5’51’’ De Bail (N), 8’28’’ Borruto (P), 12’17’’ t.l. Cuzzolino (P), 15’39’’ Botta (N), 19’04’’ André (N)

LUPARENSE-ACQUA&SAPONE UNIGROSS 5-6 (sit. 1-1)
Marcatori: 2’14’’ p.t. aut. Honorio (L), 4’22’’ Brandi (L), 6’05’’ rig. Ramon (L), 8’27’’ e 10’09’’ Honorio (L), 15’30’’ De Oliveira (A), 18’28’’ Honorio (L), 2’19’’ s.t. Murilo (A), 10’ Lima (A), 15’47’’ e 17’04’’ Lukaian (A)