Giro di Romandia 2017, 1/a tappa – Il cronoprologo di apertura va a Felline

-

Fabio Felline (Trek-Segafredo) ha vinto la prima tappa del Giro di Romandia 2017, il cronoprologo corso lungo le strade di Aigle di 4,8 chilometri: il corridore italiano si è imposto col tempo di 5’57”, andando a vestire di conseguenza la Maglia Gialla, simbolo del primato in classifica generale.

Secondo posto per Alex Dowsett (Movistar), in ritardo di soli 2”, terza piazza invece per Alexander Edmonson (ORICA-Scott), giunto a 7” dal vincitore.

Per quel che riguarda gli uomini di classifica, Chris Froome (Team Sky) ha chiuso in 29”, mentre Richie Porte (BMC) ha accumulato 32” di ritardo.

Giro di Romandia 2017, 1/a tappa – Ordine d’arrivo
1) Fabio Felline (Trek-Segafredo)
2) Alex Dowsett (Movistar) a 2”
3) Alexander Edmonson (ORICA-Scott) a 7”
4) Maximilian Schachmann (Quick-Step Floors) a 8”
5) Victor Campenaerts (LottoNL-Jumbo) s.t.

Classifica generale

Ciro Brancone
Apprezza ogni tipo di sport, anche se il suo vero amore è il calcio, di cui è appassionato. Tifa Milan ed è un fantacalcista convinto, cercando sempre di trovare il bicchiere mezzo pieno.

I dieci incubi del tifoso della Lazio

La propria squadra del cuore, si sa, oltre alle gioie provocate per un gol o una vittoria, riesce a regalare ai propri tifosi anche...