Bundesliga, 24/a giornata: allo Schalke basta un tempo per battere l’Augsburg, 2-1 dell’Amburgo in rimonta sul ‘Gladbach

-

Quattro reti in otto presenze: ĆØ questo il bottino di Guido Burgstaller da quando ĆØ arrivato nel calciomercato invernale dal Norimberga allo Schalke 04. L’attaccante austriaco stende l’Augsburg realizzandoĀ una doppietta in venticinque minuti nel primo tempo. Il 3-0 definitivo porta invece la firma di Caligiuri al 35′.

La fatiche del derby tedesco di Europa League (1-1 proprio contro lo Schalke) invece escono alla distanza per il BorussiaĀ Mƶnchengladbach, sconfitto 2-1 in rimonta dall’Amburgo. Ospiti in vantaggio al 23′ con Christensen, pareggio anseatico tredici minuti piĆ¹ tardi conĀ Kostić. La rete decisiva la segna lo statunitense Wood all’80’ con l’Amburgo che raggiunge cosƬ Wolfsburg e Werder Ā  Brema a ventisei punti.

BUNDESLIGAĀ ā€” Risultati 24/a giornata

VenerdƬ

Bayer Leverkusen-Werder Brema Ā 1-1 Ā 7′ Volland (L), 79′ Pizarro (W)

Bayern Monaco-Eintracht Francoforte Ā 3-0 Ā 38′ Lewandowski, 41′ Douglas Costa, 55′ Lewandowski
RB Lipsia-Wolfsburg Ā 0-1 Ā 9′ GĆ³mez
Hertha Berlino-Borussia Dortmund Ā 2-1 Ā 11′ Kalou (H), 55′ Aubameyang (D), 71′ Plattenhardt (H)
Darmstadt-Mainz Ā 2-1 Ā 5′ Sulu (D), 13′ rig. Sam (D), 45′ Quaison (M)
Friburgo-Hoffenheim Ā 1-1 Ā 56′ Philipp (F), 60′Ā Kramarić (H)
Ingolstadt-Colonia Ā 2-2 Ā 15′ rig. Modeste (C), 42′ Lezcano (I), 60′ Modeste (C), 69′ BrĆ©gerie (I)

Schalke 04-Augsburg Ā 3-0 Ā 4′, 29′ Burgstaller, 34′ Caligiuri
Amburgo-Borussia Mƶnchengladbach Ā 2-1 Ā 23′ Christensen (M), 36′Ā Kostić (A), 80′ Wood (A)