Bundesliga, 24/a giornata: eterno Pizarro, Bayer Leverkusen-Werder Brema finisce 1-1

-

Per oltre settanta minuti il Bayer Leverkusen accarezza l’idea di tornare a vincere dopo due sconfitte di fila, ma i sogni di gloria dei rossoneri si interrompono al 79′ contro il Werder Brema. Dopo essere passata in vantaggio con Volland al 7′ infatti, la squadra di Schmidt viene raggiunta dalla rete del mai domo Pizarro. Quarto risultato utile consecutivo per l’undici anseatico.

BUNDESLIGA — Risultati 24/a giornata

Bayer Leverkusen-Werder Brema  1-1  7′ Volland (L), 79′ Pizarro (W)

CLASSIFICA BUNDESLIGA

Nato a Genova, dove vive attualmente. Ama molti sport tra cui basket, calcio, football americano e tennis. Segue il calcio italiano, europeo e sudamericano, con una forte passione per il campionato argentino.

I dieci incubi del tifoso del Milan

La propria squadra del cuore, si sa, oltre alle gioie provocate per un gol o una vittoria, riesce a regalare ai propri tifosi anche...