Bundesliga, 23/a giornata: il RB Lipsia rallenta, “solo” 2-2 sul campo dell’Augsburg

-

Un ottimo Augsburg impone il pareggio al RB Lispia secondo della classe nell’anticipo della ventitreesima giornata di Bundesliga. Dopo il vantaggio dei bavaresi con Stafylidis al 19′, gli ospiti ribaltano il risultato con le reti di Werner al 25′ e di Compper al 52′. I padroni di casa però reagiscono immediatamente trovando il definitivo 2-2 con Hinteregger, proprio l’austriaco che aveva aspramente criticato la Red Bull a inizio campionato.

BUNDESLIGA — Risultati 23/a giornata

Augsburg-RB Lipsia  2-2  19′ Stafylidis (A), 25′ Werner (L), 52′ Compper (L), 60′ Hinteregger (A)