Diretta LIVE Serie B – La 26/a giornata in tempo reale

-

In diretta il Campionato di Serie B LIVE su Mondosportivo. Tutti i risultati e i marcatori della 26/a giornata.
CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA PAGINA

17.00 – Attendendo i risultati di Frosinone, Hellas Verona e SPAL, il Benevento vince a Vercelli e si insedia al secondo posto in classifica. Avellino corsaro a Cittadella, vittorie casalinghe per Bari e Carpi. Bella rimonta del Trapani che dopo dieci minuti era già sullo 0-2 a La Spezia e trova al 90′ il gol del pareggio.

16.58 – Terminati tutti gli incontri. Ecco il quadro completo:

Bari-Ternana 3-1  6′ Brienza (B), 45’+1 Di Noia (T), 48′ Galano (B), 73′ Floro Flores (B)
Carpi-Brescia 2-1  38′ Lasagna (C), 42′ Beretta (C), 50′ Caracciolo (B)
Cittadella-Avellino 1-3  12′ Strizzolo (C), 53′ Ardemagni (A), 86′ Ardemagni (A), 90’+2 Eusepi (A)
Perugia-Virtus Entella 0-0
Pro Vercelli-Benevento 0-1  87′ rig. Ceravolo
Salernitana-Cesena 1-1  22′ Minala (S), 27′ Cocco (C)
Spezia-Trapani 2-2  1′ Granoche (S), 10′ Granoche (S), 35′ Casasola (T), 90′ Pagliarulo (T)
Vicenza-Ascoli 1-1  36′ Mignanelli (A), 69′ De Luca (V)

16.56 – Spezia-Trapani, l’arbitro concede il rigore per i padroni di casa ma, dopo un conciliabolo con il suo assistente, annulla la sua decisione.

16.52 – Chiude il match l’Avellino. È Eusepi a realizzare la terza rete degli irpini. Per l’ex Pisa primo gol con la maglia dell’Avellino. Cittadella-Avellino 1-3.

16.51 – Incredibile pari del Trapani! I siciliani rimontano lo Spezia grazie al capitano Pagliarulo, abile a sfruttare un assist di Colombatto. Spezia-Trapani 2-2.

16.46 – Benevento in vantaggio! Rigore calciato in maniera perfetta da Ceravolo che spiazza Provedel. Pro Vercelli-Benevento 0-1.

16.45 – Ardemagni per il gol della rimonta dell’Avellino. L’ex di turno realizza di testa la sua doppietta personale che vale il gol del vantaggio irpino. Cittadella-Avellino 1-2.

16.45 – Rigore per il Benevento.

16.42 – Espulsi Fabbrini e Casasola. L’ex fantasista dell’Empoli fa un fallaccio, il trapanese reagisce: l’arbitro li espelle entrambi. Spezia e Trapani finiranno la partita in dieci contro dieci.

16.38 – Annullata rete alla Salernitana per fuorigioco di Donnarumma.

16.33 – Floro Flores! Il centravanti napoletano segna la sua terza rete in tre incontri con la maglia del Bari. Adesso è Bari-Ternana 3-1.

16.31 – Dopo il pareggio realizzato da De Luca, il Vicenza rimane in 10 per l’espulsione diretta di Signori, cacciato per un duro intervento su Orsolini.

16.28 – Ripartenza perfetta del Vicenza e biancorossi che pareggiano contro l’Ascoli. Da Bellomo a De Luca che controlla e batte imparabilmente Lanni. Vicenza-Ascoli 1-1.

16.13 – La dura legge dell’ex! Il tocco ravvicinato di Ardemagni riporta l’Avellino in parità contro il Cittadella. Cittadella-Avellino 1-1.

16.11 – Punizione magistrale di Caracciolo. L’Airone supera la barriera e rimette in partita il Brescia contro il Carpi. Carpi-Brescia 2-1.

16.08 – Galano riporta avanti il Bari. Cross dalla sinistra di Brienza, girata di Galano che anticipa il suo marcatore e non lascia scampo al portiere ternano Aresti. Bari-Ternana 2-1.

16.02 – Cominciano i secondi tempi.

15.53 – Terminati i primi tempi di tutte le gare. Ecco il riepilogo parziale:

Bari-Ternana 1-1  6′ Brienza (B), 45’+1 Di Noia (T)
Carpi-Brescia 2-0  38′ Lasagna, 42′ Beretta
Cittadella-Avellino 1-0  12′ Strizzolo
Pro Vercelli-Benevento 0-0
Spezia-Trapani 2-1  1′ Granoche (S), 10′ Granoche (S), 35′ Casasola (T)
Vicenza-Ascoli 0-1  36′ Mignanelli

15.49 – Pareggio della Ternana. Schema su punizione, Di Noia con una bella voleé mancina realizza il pari degli umbri. Giova ricordare che la formazione di Gautieri sta giocando in 10 vs 11 per l’espulsione di Coppola. Bari-Ternana 1-1.

15.44 – Beretta! Il Carpi segna il suo secondo gol in pochi minuti e per il Brescia di Brocchi adesso si fa davvero dura. Pregevole la rete realizzata dall’attaccante scuola Milan. Carpi-Brescia 2-0.

15.41 – Si sblocca anche il Carpi. È Lasagna l’autore della rete. L’attaccante promesso sposo dell’Udinese insacca da pochi passi il suo decimo sigillo stagionale. Carpi-Brescia 1-0.

15.39 – L’Ascoli segna il gol del vantaggio a Vicenza. Autore della realizzazione il terzino Mignanelli, che con un lob supera il portiere di casa. Vicenza-Ascoli 0-1.

15.38 – Accorcia le distanze il Trapani. I siciliani riaprono l’incontro a La Spezia grazie a una rete di Casasola, abile a sfruttare un assist di Barillà. Spezia-Trapani 2-1.

15.32 – La traversa dice di no a Cocco, pronto a bissare il suo gol e a portare in vantaggio i suoi. Il risultato rimane sull’1-1 tra Salernitana e Cesena.

15.29 – Pareggio del Cesena. È Cocco, alla sua terza rete in cinque partite con i romagnoli, a recuperare lo svantaggio. Colpo di testa che non lascia scampo a Gomis. Salernitana-Cesena 1-1.

15.27 – Piove sul bagnato per la Ternana. Coppola entra in maniera dura su Basha e si prende il secondo cartellino giallo, lasciando i suoi in 10 uomini.

15.25 – Segna la Salernitana. La rete è di Minala, che di petto mette dentro un cross al centro di Coda. Al 22′ Salernitana-Cesena 1-0.

15.14 – Strizzolo porta in vantaggio il Cittadella contro l’Avellino. Cross basso sul quale il calciatore classe ’92 si avventa e batte l’estremo difensore irpino. Quinta rete stagionale per l’ex calciatore di Lucchese e Pordenone. Cittadella-Avellino 1-0.

15.13 – Al 10′ lo Spezia raddoppia. È ancora Granoche il marcatore: l’attaccante approfitta di un tiro-cross di Migliore, poi mette il pallone di forza alle spalle del portiere ospite. Spezia-Trapani 2-0.

15.09 – Bari avanti contro la Ternana. È di Franco Brienza il gol del vantaggio, l’ex Atalanta dribbla un paio di difensori e scavalca Aresti in uscita. Bari-Ternana 1-0

15.05 – Non passa nemmeno un minuto a Spezia, che i padroni di casa sono già in vantaggio: Granoche è abile a pennellare un pallonetto che batte imparabilmente Pigliacelli. Spezia-Trapani 1-0.

15.01 – Cominciano le partite.

14.55 – Si giocheranno invece domani e lunedì le due partite mancanti. Domani, alle ore 15.00, il Pisa ospiterà il Frosinone primo in classifica; lunedì, in posticipo serale, si affronteranno la seconda e terza della classe, Hellas Verona e SPAL.

14.53 – Nell’anticipo del venerdì il Novara ha sconfitto il Latina al Francioni grazie alla rete di Galabinov all’86’. Per i piemontesi un successo importante che li proietta in zona play-off, per i laziali una brutta battuta d’arresto che rischia di compromettere i piani salvezza.