Bundesliga, 20/a giornata: 2-1 del Wolfsburg in rimonta sull’Hoffenheim, vince anche il Friburgo

-

Arnold e Didavi ribaltano nel secondo tempo la rete di Zuber e il Wolfsburg supera in rimonta 2-1 l’Hoffenheim. Vittoria importante per i biancoverdi in chiave salvezza, mentre gli ospiti non riescono a issarsi al terzo posto restano fermi a trentaquattro punti.

Stesso risultato tra Friburgo e Colonia. La squadra allenata da Streich vince 2-1 grazie alle reti di Grifo e Philipp. Decisivo il gol di quest’ultimo al 77′, dopo che Modeste aveva dato il pareggio al Colonia. Il Friburgo con questi tre punti sale all’ottavo posto in classifica.

BUNDESLIGA — Risultati 20/a giornata

Mainz-Augsburg  2-0  31′ Öztunalı, 62′ rig. Samperio

Darmstadt-Borussia Dortmund  2-1  21′ Boyd (D), 44′ Guerreiro (B), 67′ Çolak (D)
RB Lipsia-Amburgo  0-3  18′ Papadopoulos, 24′ Walace, 90′ Hunt
Werder Brema-Borussia Mönchengladbach  0-1  12′ Hazard
Bayer Leverkusen-Eintracht Francoforte  3-0  5′, 63′ Hernández, 78′ Volland
Ingolstadt-Bayern Monaco  0-2  90′ Vidal, 90’+1 Robben
Schalke 04-Hertha Berlino  2-0  41′ Burgstaller, 62′ Goretzka

Wolfsburg-Hoffenheim  2-1  26′ Zuber (H), 50′ Arnold (W), 73′ Didavi (W)
Friburgo-Colonia  2-1  32′ Grifo (F), 39′ Modeste (C), 77′ Philipp (F)

CLASSIFICA BUNDESLIGA

Nato a Genova, dove vive attualmente. Ama molti sport tra cui basket, calcio, football americano e tennis. Segue il calcio italiano, europeo e sudamericano, con una forte passione per il campionato argentino.