NBA: Wolves a lezione da James, Thomas incanta Boston. Curry stende gli Hornets

-

Dodici match nell’ultimo turno in NBA.

A est Cleveland spazza via 125 a 97 Minnesota grazie a un James da 27 punti, 12 assist e 8 rimbalzi. Magnifica notte per i Celtics che al Garden superano 109 a 104 Toronto e mantengono la seconda posizione in griglia playoff, protagonista ancora Isaiah Thomas, autore di una gara da 44 punti, 7 assist e 4 rimbalzi. Va ai Knicks il derby newyorkese per 95 a 90. Decisiva la doppia doppia da 19 punti e 12 rimbalzi di Porzingis. Vincono in trasferta i Pacers a Orlando 98 a 88. Ben sei gli uomini in doppia cifra in casa Indiana.

Nelle altre gare disputate a est: Miami vince facile su Atalanta, mentre, Detroit regola New Orleans.

A ovest corsari a Denver i Grizzlies 119 a 99. 24 punti e 5 rimbalzi di un ispirato Marc Gasol per gli ospiti. Sbancano Oklahoma 128 a 100 i Chicago Bulls. Devastante con 28 punti, 5 assist e 4 rimbalzi Jimmy Butler. Continuano a vincere i Warriors. A farne le spese Charlotte, battuta 126 a 111 sotto i colpi di Curry (39 punti, 8 assist e 5 rimbalzi).

Nelle altre gare della notte: Clippers corsari a Phoenix, mentre, Dallas vince sul velluto su Philadelphia.