Coppa del Re, andata quarti: bene Atlético, Barça e Alcorcon. Tonfo interno del Real Madrid

-

Una sola sorpresa nell’andata dei quarti di finale della Coppa del Re 2016/2017. Il Celta Vigo fa il colpaccio al Bernabeu e passa 2-1 contro il Real di Zinedine Zidane. Succede tutto nel secondo tempo nello spazio di pochi minuti; al 64′ Iago Aspas porta avanti i galiziani, al 69′ Marcelo pareggia i conti ma esattamente sessanta secondi dopo ci pensa Jonny a riportare avanti il Celta. Ospiti che riusciranno poi a resistere agli attacchi delle Merengues fino al 90′ portando a casa un importante vittoria. Vittoria esterna anche per l’Alcorcon vittorioso 2-0 in casa dell’Alaves con la doppietta di Ibai Gomez al 90′ e al 94′.

Il Barça espugna San Sebastian 1-0 battendo la Real Sociedad con il calcio di rigore trasformato da Neymar mentre l’Atletico Madrid non ha problemi e al Calderon regola 3-0 l’Eibar ipotecando il passaggio del turno.

Coppa del Re – Quarti di finale (andata)