Inter, sono cinque di fila. ChievoVerona battuto 3-1

-

L’Inter batte 3-1 il ChievoVerona e trova la quinta vittoria consecutiva in campionato, nella sfida valevole per la 20/a giornata di Serie A 2016/2017. Icardi, Perišić ed Éder rimontano l’iniziale vantaggio gialloblu firmato da Pellissier.

L’Inter infila la quinta vittoria consecutiva in campionato. I nerazzurri hanno battuto tra le mura amiche di San Siro il ChievoVerona col punteggio di 3-1 nella gara valevole per la 20/a giornata di Serie A 2016/2017. Una vittoria meritata, ma avvenuta in rimonta. Nonostante diverse occasioni da parte dei nerazzurri, sono stati i veneti a trovare il vantaggio col “vecchietto” Sergio Pellissier. Al 34′, la bandiera clivense ha sfruttato un perfetto calcio d’angolo di Birsa per calciare al volo e battere così Handanović. E con i “Mussi volanti” in vantaggio di 1-0 si è concluso il primo tempo. La ripresa è stato un assedio nerazzurro. Il portiere gialloblu Sorrentino compie due interventi prodigiosi prima su Perišić e poi su Éder, ma al 69′ si deve arrendere a Icardi. L’argentino insacca il pareggio con un perfetto sinistro su cross di Candreva. L’Inter continua a premere sul pedale dell’acceleratore e all’86’ trova la rete del sorpasso. Icardi recupera un pallone sulla trequarti e appoggia a Perišić. Il croato entra in area e di destro non lascia scampo a Sorrentino. Nel terzo dei quattro minuti di recupero, Éder chiude i giochi capitalizzando al meglio un assist di un Palacio bravo a sfruttare un’indecisione di Gobbi. Aspettando le gare di domani, l’Inter sale al sesto posto a quota 36 punti, mentre il ChievoVerona rimane decimo – assieme all’Udinese – a quota 25 punti.

INTER-CHIEVOVERONA 3-1 (0-1)

Inter (4-2-3-1): Handanović; D’Ambrosio, Miranda, Murillo, Ansaldi (60′ Éder); Gagliardini, Kondogbia; Candreva (82′ Palacio), João Mário (70′ Banega), Perišić; Icardi. A disp.: Carrizo, Berni; Andreolli, Santon, Nagatomo, Miangue, Gnoukouri, Biabiany, Barbosa. All.: Pioli
ChievoVerona (4-3-1-2): Sorrentino; Frey (61′ Spolli), Dainelli, Gamberini, Gobbi; Castro (73′ de Guzmán) , Radovanović, Bastien; Birsa (46′ Izco); Pellissier, Meggiorini. A disp.: Bressan, Confente; Cesar, Depaoli, Kiyine, Inglese, Floro Flores. All.: Maran
Marcatori: 34′ Pellissier (C), 69′ Icardi (I), 86′ Perišić (I), 90’+3′ Éder (I)
Arbitro: Celi della sez. di Campobasso
Note – Ammoniti: Birsa (C), Radovanović (C), Spolli (C)

Giuseppe Pucciarelli
Nato a Salerno il 3 maggio 1986, laureato in Fisica, ex arbitro di calcio FIGC. “Sportofilo” a 360° con predilezione per calcio e ciclismo, è un acceso e convinto fantacalcista.