Serie A Femminile 2016-2017, negli anticipi vittorie per Res Roma e Jesina

-

Nel mentre la Nazionale Femminile era impegnata in Brasile nel Torneo Internazionale di Manaus, il campionato di Serie A Femminile 2016-2017 è andato avanti con quattro incontri.

Nella giornata di sabato 10 dicembre si sono scontrate il Como e la Res Roma e la gara è stata vinta dalle capitoline per 3-0 grazie alle reti nella ripresa di Martinovic, di Palombi su rigore e di Di Giammarino. Nella stessa giornata il Tavagnacco si impone in casa della Jesina portando a rete ben quattro giocatrici differenti e ribaltando le reti di Polli e Monterubbiano.

Nella giornata di sabato 17 dicembre invece ci sono stati due scontri salvezza in cui ha prevalso il fattore casa: la Jesina conquista i suoi primi punti contro il Como grazie ad una rete nello scadere di Elisa Polli e il Cuneo conquista tre punti d’oro contro il Luserna grazie ad una rete nel primo tempo della sua bomber Simona Sodini.

sabato 10/12/2016
Como 2000-Res Roma 0-3 63′ Martinovic, 73′ rig. Palombi, 90′ Di Giammarino
Jesina-Tavagnacco 2-4 4′ Polli, 34′ Monterubbiano – 33′ Clelland, 46′ Tuttino, 63′ Brumana, 77′ Frizza
sabato 17/12/16
Jesina-Como 2000 1-0 90′ Polli
Cuneo-Luserna 1-0 21′ Sodini

CLASSIFICA: Fiorentina 24, Brescia 21, Res Roma* 20, Tavagnacco* 19, Verona 18, Mozzanica 15, Cuneo* 12, Chieti 7, San Zaccaria e Como 2000** 6, Luserna* e Jesina** 3.

* una partita in più
**due partite in più

Dalla cronaca nascono fior di equivoci

C'è un angolo di Paradiso dove quel diavolo di "er Batman" aveva fatto nido: Villa Fiorito, leggo sul sito di un famoso giornale. Vista così,...