Ligue 1, 14/a giornata: il Nizza rallenta, poker del Monaco al Marsiglia. Doppio Cavani, il PSG vince a Lione

-

Il Bastia prende un punto all’Allianz Riviera, rallentando la corsa del Nizza capolista. Rossoneri in vantaggio con Plea nel primo tempo, Crivelli nella ripresa segna il gol del pari. Ne approfittano il Monaco e il Paris Saint-Germain, che si riportano a un punto dal primo posto: i monegaschi ne fanno quattro al Marsiglia, con doppietta di Germain. Due gol anche per Cavani, che rilancia il PSG con la vittoria al Park OL di Lione.

Il Rennes batte il Tolosa con un gol di Gourcuff ed è quarto. Il Bordeaux vince in rimonta sul Digione, mentre il Saint-Étienne prende i tre punti ad Angers.

Finiscono in parità le altre quattro gare in programma, con uno scoppiettante 3-3 tra Metz e Lorient.

Ligue 1 – Risultati 14/a giornata

Venerdì 25 novembre

Rennes-Tolosa  1-0  1′ Gourcuff

Sabato 26 novembre

Monaco-Marsiglia  4-0  23′ Boschilia, 29′ e 39′ Germain, 90’+1′ Carrillo
Bordeaux-Digione  3-2  44′ Abeid (D), 48′ Rolan (B), 62′ Tavares (D), 89′ e 90’+3′ Kamano (B)
Caen-Guingamp  1-1  79′ Rodelin (C), 85′ De Pauw (G)
Metz-Lorient  3-3  11′ Falette (M), 16′ Waris (L), 54′ e 61′ rig. Moukandjo (L), 75′ e 78′ Vion (M)
Montpellier-Nancy  0-0
Nantes-Lille  0-0

Domenica 27 novembre

Angers-St.Étienne  1-2  18′ Pepe (A), 59′ Pogba (S), 78′ Tannane (S)
Nizza-Bastia  1-1  11′ Plea (N), 60′ Crivelli (B)
Lione-Paris St. Germain  1-2  30′ rig. Cavani (P), 48′ Valbuena (L), 81′ Cavani (P)