Amichevoli internazionali – Colpo Bielorussia in Grecia, pari in Olanda-Belgio

-

In serata sono state disputate le prime due amichevoli di queste settimane ricche di impegni internazionali. Gran colpo della Bielorussia in casa della Grecia, superata di misura grazie alla rete nel primo tempo del centrale difensivo Politevich.

Finisce in parità, invece, la sfida di prestigio tra Olanda e Belgio: dopo il momentaneo vantaggio di Klaassen da rigore in favore dei padroni di casa, la squadra di Martinez è riuscita ad agguantare l’1-1 con Carrasco nel finale, sfiorando negli ultimi minuti persino il vantaggio con Hazard.