Calcio a 5, sorteggiati i gironi di qualificazione agli europei e di Uefa Futsal Cup

-

Giornata di sorteggi per il calcio a 5 europeo. A Nyon, in Svizzera, sono stati definiti i raggruppamenti relativi alle qualificazioni per i prossimi campionati europei, in programma tra gennaio e febbraio 2018 in Slovenia. Trasferta bielorussa per gli azzurri abbinati ai padroni di casa, all’Olanda e alla vincente del girone preliminare che si disputerà a gennaio in Georgia. Tra le altre sfide spicca il duello Spagna-Serbia, mentre la Russia vice campione del mondo affronterà Slovacchia e Turchia.

Sorteggiati anche i gironi dell’Elite Round di Uefa Futsal Cup, che si disputerà tra il 22 e il 27 novembre. Il Real Rieti giocherà in Kazakistan contro Kairat Almaty (Kaz), Nikars Riga (Let),e Feniks (Kos).

SORTEGGIO MAIN ROUND (3-12 aprile 2017)

Gruppo 1: ITALIA, Olanda, Bielorussia*, Vincente Preliminary Round Gruppo A
Gruppo 2: Azerbaigian*, Ungheria, Bosnia Erzegovina, Vincente Preliminary Round Gruppo D
Gruppo 3: Ucraina*, Croazia, Belgio, Vincente Preliminary Round Gruppo G
Gruppo 4: Portogallo, Romania*, Finlandia, Vincente Preliminary Round Gruppo C
Gruppo 5: Spagna, Serbia, Polonia*, Vincente Preliminary Round Gruppo B
Gruppo 6: Kazakistan*, Repubblica Ceca, ERJ Macedonia, Vincente Preliminary Round Gruppo E
Gruppo 7: Russia, Slovacchia, Turchia*, Vincente Preliminary Round Gruppo F

SORTEGGIO PRELIMINARY ROUND (23 gennaio–1 febbraio 2017)

Gruppo A: Georgia*, Svizzera, Israele, Scozia
Gruppo B: Grecia, Moldova, Galles*, San Marino
Gruppo C: Lettonia*, Armenia, Estonia, Germania
Gruppo D: Inghilterra, Bulgaria*, Albania, Malta
Gruppo E: Norvegia, Danimarca, Cipro*, Kosovo
Gruppo F: Francia, Andorra, Lituania*
Gruppo G: Svezia, Montenegro, Gibilterra*