Ligue 1, 27/a giornata: Batshuayi salva il Marsiglia, Lione ko a Lille. Il Caen scavalca il Rennes

-

Giocati i posticipi della ventisettesima di Ligue 1: sembrava inevitabile la sconfitta per il Marsiglia, ma il Saint-Étienne vede sfumare al 94′ una vittoria che manca da 22 gare al Vélodrome. Batshuayi di testa segna il suo tredicesimo gol stagionale e pareggia il gol di Monnet-Paquet per i verts.

Rallenta ancora il Lione, battuto a Lille. I padroni di casa vanno avanti con Boufal nel primo tempo e il risultato regge fino alla fine, per tre punti che consentono di respirare una boccata d’ossigeno e portano il Lille sei punti sopra la zona retrocessione. Impressionante il ruolino di marcia del portiere Enyeama, che per la quarantacinquesima volta su cento gare riesce a non subire gol.

Torna alla vittoria il Caen, che batte il Rennes e lo scavalca in classifica, tornando in corsa per il podio.

Ligue 1 – Risultati 27/a giornata

Venerdì 19 febbraio

Bordeaux-Nizza  0-0

Sabato 20 febbraio

PSG-Reims  4-1  12′ Van der Wiel (P), 34′ Oniangue (R), 43′ Ibrahimović (P), 45’+1′ Cavani (P), 68′ Ibrahimović (P)
Angers-Montpellier  2-3  2′ Berigaud (M), 7′ Yatabaré (M), 34′ Camara (M), 65′ Bouka Moutu (A), 90’+2′ Karanović (A)
Lorient-Guingamp  4-3  3′ e 37′ Salibur (G), 38′ Waris (L), 48′ Jeannot (L), 49′ Waris (L), 59′ Briand (G), 90’+2′ Guerreiro (L)
Monaco-Troyes  3-1  25′ e 37′ Carrillo (M), 80′ Gueye (T), 90’+2′ Mbappé Lottin (M)
Tolosa-GFC Ajaccio  1-1  59′ Mayi (A), 90’+1′ Braithwaite (T)

Domenica 21 febbraio

Marsiglia-St. Étienne  1-1  85′ Monnet-Paquet (S), 90’+4′ Batshuayi (M)
Caen-Rennes  1-0  54′ Ntibazonkiza
Lille-Lione  1-0  28′ Boufal

CLASSIFICA LIGUE 1

Stéphane Panetta
Appassionato di calcio in genere, ha collaborato con alcune testate locali che si occupano di calcio giovanile ed è uno dei "vecchietti" reduci del primo MP. Vive a Torino ed è papà di due splendide bimbe.

L’incoscienza di Zeman

Un po' di pazienza, amici della Roma. Fa niente se la vostra squadra prima vince a Milano e poi ne becca tre dal Bologna,...