Giro di Polonia 2015, 4/a tappa – Arrivano le prime montagne ma anche la prima fuga. A Nowy Sacz vince Bodnar

-

Maciej Bodnar (Tinkoff-Saxo) ha vinto la quarta tappa del Giro di Polonia 2015, la Jaworzno-Nowy Sacz, lunga 220 chilometri, imponendosi in volata sugli altri due compagni di fuga, Kamil Zielinski (Selezione polacca) e Gatis Smukulis (Katusha).

Corsa tranquilla, con il gruppo che ha affrontato le prime vere montagne: i fuggitivi hanno avuto un vantaggio massimo di tre minuti, ma il gruppo ha sbagliato i calcoli e non è riuscito a riprenderli.

Giro di Polonia 2015, 4/a tappa – Ordine di arrivo
1) Maciej Bodnar (Tinkoff-Saxo)
2) Kamil Zielinski (Selezione polacca) s.t.
3) Gatis Smukulis (Katusha) s.t.
4) Caleb Ewan (Orica GreenEDGE) a 20”
5) Luca Mezgec (Giant-Alpecin) s.t.

Classifica generale
1) Kamil Zielinski (Selezione polacca) s.t.
2) Maciej Bodnar (Tinkoff-Saxo) a 3”
3) Caleb Ewan (Orica GreenEDGE) a 22′
4) Tom Van Asbroeck (Lotto NL-Jumbo) a 24”
5) Sébastien Turgot (AG2R) a 28”

Ciro Brancone
Apprezza ogni tipo di sport, anche se il suo vero amore è il calcio, di cui è appassionato. Tifa Milan ed è un fantacalcista convinto, cercando sempre di trovare il bicchiere mezzo pieno.

MondoPallone Racconta… Addio a Scibilia e Garrone, cavalieri di una volta

Pochi giorni fa sono scomparsi due personaggi del calcio italiano accomunati dall' aver guidato due realtà non di "alta classifica", ma capaci di lasciare...