Calcio a 5, Coppa Italia regionale femminile: vince la Virtus Ciampino

-

Nella finale di Coppa Italia regionale femminile di calcio a 5 la Virtus Ciampino batte 4-1 il Tollo e si aggiudica la quarta edizione della Coppa, vittoria che permette alla formazione romana anche di accedere di diritto alla Serie A 2015/2016.

Al Palasport Luigi Marini di Avezzano, dopo che il primo tempo si chiude sul 2-1 grazie alle reti di Signoriello, Marchegiani e De Luna, nella ripresa il Tollo si rende pericoloso con De Angelis e Marchegiani che impegnano Biaggi ma a salvare la porta delle romane è Cavariani che devia in calcio d’angolo un tiro a botta sicura di De Angelis.
Scampato il pericolo, il Ciampino riparte all’attacco e trova il doppio vantaggio prima con De Luna che finalizza al meglio un’azione in contropiede di Pisello e poi con Cavariani che approfitta del portiere in movimento e sigla il 4-1.

VIRTUS CIAMPINO-TOLLO 4-1 (2-1)

VIRTUS CIAMPINO: Biaggi, Strinati, Signoriello, Cavariani, De Luca, Spiriti, Scarpellini, Pisello, Alagna, De Luna, Berrino, Natalucci. All. Zaccagnini
TOLLO: Ottaviano, Cicchitti, De Angelis, Di Marcantonio, Zulli, Flamminio, Corneli, Panella, Marchegiani, Ciferni. All. De Angelis
ARBITRI: Raffaele Ziri (Barletta), Marco Brasi (Seregno)
MARCATRICI: 21′ p.t. Signoriello (C), 28′ Marchegiani (T), 30′ De Luna (C), 22′ s.t. De Luna (C), 30′ Cavariani (C)
AMMONITE: Cavariani (C), De Luna (C)