Coppa Italia Primavera: Sampdoria-Hellas Verona 1-0. Blucerchiati al secondo turno

-

La Sampdoria strappa l’ultimo pass disponibile per il secondo turno della Coppa Italia Primavera. I blucerchiati guidati da Enrico Chiesa hanno superato l’Hellas Verona per 1-0 grazie a un rigore realizzato da Calò nel secondo tempo supplementare.  Amarezza per gli scaligeri che a fine gara hanno lamentato le tante occasioni da rete non concretizzate dalle parti del portiere ligure Nava. Nel prossimo turno, previsto per il 29 ottobre, la Sampdoria sfiderà l’Empoli.

Elia Modugno
Nasce a Roma il 30 maggio 1979 mentre il Nottingham Forest di Brian Clough vinceva la sua prima Coppa Campioni. Radiocronista sui campi dell’Eccellenza laziale, adora il calcio minore ed il futsal.