Europa League, Fiorentina: buona la prima. 3-0 al Guingamp

-

La Fiorentina supera 3-0 il Guingamp grazie alle reti di Vargas, Cuadrado e Bernardeschi, e inizia nel migliore dei modi la sua avventura in Europa League. Partita giocata con disinvoltura dalla Viola, brava a passare al minuto 34 sfruttando un delizioso assist di Kurtic. Il raddoppio arriva al 22′ della ripresa, con uno dei soliti gol di Cuadrado: botta forte sotto la traversa. A due dal termine, il primo gol in maglia gigliata per Bernardeschi. Buona la prima in Europa per la squadra di Montella.

FIORENTINA-GUINGAMP 3-0

Fiorentina (4-3-3: Tatarusanu; Tomovic, Basanta, Savic (12′ st Richards), Pasqual; Kurtic, Pizarro, Borja Valero (1′ st Badelj); Cuadrado (26′ st Bernardeschi), Gomez, Vargas. A disp.: Neto, Alonso, Ilicic, Babacar. All.: Montella

Guingamp (4-4-2): Samassa; Sankoh, Kerbrat, Angoua, Leveque; Pied (17′ st Giresse), Mathis, Diallo, Beauvue; Marveaux (8′ st Yatabaré), Mandanne (26′ st Douniama). A disp.: Lossl, Baca, Sorbon, Schwartz. All.: Gourvennec

Arbitro: Lechner (Austria)

Marcatori: 34′ Vargas (F), 22′ st Cuadrado, 43′ st Bernardeschi (F)

Ammoniti: Marveaux, Beauvue, Diallo (G), Kurtic, Basanta (F)

Espulsi: Diallo (G)