Festival del gol tra Kasımpaşa e Sivasspor: la squadra di Arveladze vince 6-2 e torna a sorridere

-

Il Kasımpaşa torna a far divertire gli amanti della Süper Lig, trionfando nell’importante sfida per l’Europa con il Sivasspor. Una partita folle, con reti a profusione e difese ballerine. Un brutto tonfo per Roberto Carlos, mentre Arveladze festeggia la prima vittoria del 2014.

La sfida per l’Europa passa da queste due squadre: il Kasımpaşa in piena crisi, ancora a secco di vittorie nel 2014, e il Sivasspor che sta volando in campionato e si trova in quarta posizione. Arveladze ritrova Donk titolare, mentre Roberto Carlos schiera Öztürk in attacco, data l’assenza di Eşer, giocatore fondamentale fino a questo punto della stagione. L’approccio del Kasımpaşa è perfetto, la squadra dimostra subito di voler trovare la svolta in questo inizio d’anno maledetto. Al 6′ Viudez crossa bene sul primo palo, dove Scarione colpisce con il sinistro, mandando la palla prima sul palo e poi in rete. Il Sivasspor non sembra essere sceso in campo e anche Cicinho, solitamente uno dei migliori, commette un grave errore regalando palla a Scarione: l’argentino mette in area e un rimpallo consegna la palla a Malki, pronto ad appoggiare a porta vuota. Il primo tempo diventa un incubo per il Sivasspor, quando Da Costa spinge in area Malki e l’arbitro assegna il rigore; Babel non sbaglia dal dischetto. L’unica occasione del Sivasspor arriva proprio sui piedi di Cicinho, che calcia su assist di Chahechouhe, ma il palo gli nega il gol. Dopo neanche due minuti dall’inizio del secondo tempo Castro serve in profondità Viudez, che incrocia con il destro facendo 4-0. La partita continua però a regalare emozioni e reti: il Sivasspor trova il gol della bandiera, con il colpo di testa di Arslan, su assist di Cicinho. Spaventato da una possibile rimonta, il Kasımpaşa si chiude in difesa e lascia l’iniziativa al Sivasspor. La difesa della squadra di Roberto Carlos sembra non avere concentrazione e l’ennesima palla filtrante, questa volta di Eker, permette a Torun di saltare il portiere e appoggiare in porta il 5-1. Il festival del gol continua, perché dopo solo tre minuti il Sivasspor risponde con il colpo di testa in tuffo di Chahechouhe, messo in porta da Isaksson, nel tentativo di respingere. Nel finale arriva anche il 6-2, con Castro che piazza a porta spalancata, su assist di Torun.

Kasımpaşa-Sivasspor 6-2 (3-0)
Kasımpaşa (4-2-3-1): Isaksson 6; Süme 5,5, Ayhan 6, Donk 6, Kaplan 6; Eker 6,5, Castro 6,5; Viudez 7,5 (75′ Çolak s.v.), Scarione 8 (89′ Aktaş s.v.), Babel 6; Malki 7 (56′ Torun 7). A disp: Avcibay, Bulut, Kartal, Kula. All: Şota Arveladze
Sivasspor (4-2-3-1): Bezgin 5,5; Cicinho 6, Da Costa 5, Kurt 5, Erdal 5; Koçak 5,5, Bekmezci 5,5 (77′ Ozkara s.v.); Arslan 6, Chahechouhe 6,5, Karabulut 5,5; Öztürk 5 (46′ Oldoni 5,5). A disp: Şahin, Şahbaz, Sürgülü, Kiran, Dereli. All: Roberto Carlos
Arbitro: Bülent Yıldırım
Marcatori: 6′ Scarione, 27′ Malki, 36′ Babel rig, 47′ Viudez, 66′ Torun, 91′ Castro (K), 51′ Arslan, 69′ Chahechouhe (S)
Note: ammoniti: Eker (S)