Olimpiadi Sochi 2014: Zoeggeler è di bronzo nello slittino. Oro per il tedesco Loch

-

La domenica di Sochi si conclude con una nuova medaglia per i colori azzurri. A 40 anni Armin Zoeggeler ha conquistato il bronzo nella prova di slittino, trovando la sesta medaglia nella sesta olimpiade consecutiva. Un risultato per fortificare ulteriormente la sua posizione nella storia dello sport italiano. La vittoria è andata all’imbattibile tedesco Felix Loch, che bissa il titolo vinto a Vancouver. Ottimo il sesto posto dell’altro azzurro Fischnaller, molto bravo a recuperare posizioni nella terza manche. Delusione, invece, per il tedesco Moeller, finito fuori dai primi dieci.