Liga, 36/a giornata: il Maiorca vince in casa e spera ancora nella salvezza

-

È terminata da poco la consueta gara del lunedì sera nella Liga spagnola che chiude la 36/a giornata. Il Maiorca vince in casa per 1-0 contro il Real Betis grazie ad una rete dell’israeliano Hemed e continua a sperare nella salvezza a due giornate dal termine.

Gli isolani a Palma de Mallorca si giocano il tutto per tutto in questa sfida che potrebbe segnare la retrocessione matematica in Liga Adelante. I rossi passano in vantaggio al minuto 21 grazie alla rete dell’israeliano Tomer Hemed. La partita è gradevole e il Betis cerca in varie occasioni di pareggiare il risultato che nel primo tempo vede in vantaggio il Maiorca. In sostanza la seconda frazione vede il Betis spingere per cercare un pareggio che mai arriverà grazie soprattutto ad una difesa ben organizzata del Maiorca. Per gli isolani di Palma arriva dunque un successo fondamentale per continuare a sperare nella salvezza e per il Betis svaniscono le illusioni di qualificazione in Europa per il prossimo anno.

A due giornate dal termine il Maiorca scavalca il Celta Vigo che ora è ultimo in classifica, alimentando la lotta per non retrocedere che vede coinvolte 5 squadre.

LIGA – Risultati 36/a giornata

Mercoledì 8 maggio
Celta Vigo-Atletico Madrid 1-3 (47′ Diego Costa (A), 66′ Juanfran (A), 83′Augusto Fernandez (C), 86′ Falcao(A))
Real Madrid-Malaga 6-2 (2′ Albiol (R), 15′ Santa Cruz (M), 26′ Cristiano Ronaldo (R), 33′ Ozil (R), 36′ Antunes (M), 46′ Benzema (R), 63′ Modric (R), 91′ Di Maria (R))

Sabato 18 maggio
18:00 Getafe-Valencia 0-1 (44′ Mathieu)
20:00 Granada-Osasuna 3-0 (46′ El Arabi, 80′ Siqueira, 92′ Buonanotte)
22:00 Siviglia-Real Sociedad 1-2 (10′ Rakitic (S), 16′ aut. Rakitic (R), 24′ Aguirretxe (R))

Domenica 19 maggio
12:00 Levante-Rayo Vallecano 2-3 (20′ e 72′ rig. Piti (R), 52′ Acquafresca (L), 56′ Vazquez (L), 86′ Ibarra (R))
17:00 Deportivo-Espanyol 2-0 (50′ Gama, 89′ Oliveira)
19:00 Saragozza-Athletic Bilbao 1-2 (14′ Postiga (S), 80′ Llorente (A), 91′ Gomez (A))
21:00 Barcellona-Valladolid 2-1 (21′ Pedro (B), 42′ aut. Valiente (B), 89′ rig. Perez (V))

Lunedì 20 maggio
22:00 Maiorca-Betis Siviglia 1-0 (21′ Hemed (M))

PER CONSULTARE LA CLASSIFICA DELLA LIGA CLICCA QUI

Adolfo Iacomino
Nato a Terracina il 1º Agosto 1985, ama il calcio e i numeri 10 che sin da bambino hanno condizionato la sua vita. Alla sua prima collaborazione con una testata sportiva. Dal 2011 vive a Barcellona.

MondoPallone Racconta… L’Italia nelle qualificazioni mondiali

Martedì, con la vittoria sulla Repubblica Ceca, l'Italia ha staccato il biglietto per Brasile 2014 con due turni d'anticipo. La Nazionale azzurra prenderà così...