Bundesliga, 29/a giornata: Vittoria del Friburgo nell’anticipo del venerdì

-

Nell’anticipo del venerdì, vittoria interna del Friburgo che passa per 3 a 1 sull’Hannover. I padroni di casa passano in vantaggio grazie ad un’autorete di Schulz ma vengono subito raggiunti da Rausch. Ad un minuto dal termine della prima frazione però il Friburgo si riporta avanti con Kruse su assist di Schmid. Nella ripresa, lo stesso Schmid, fissa il risultato sul 3 a 1 finale. Grazie a questa vittoria, la squadra di Christian Streich raggiunge quota 45 punti agganciando lo Schalke 04 che sarà impegnato domani contro il Bayern Leverkusen.

Bundesliga – Risultati e classifica dopo la 29/a giornata

Friburgo-Hannover: 3-1 (24′ aut.Schulz (F), 36′ Rausch (H), 44′ Kruse (F), 73′ Schmid (F))