Pallanuoto, Serie A1: risultati e classifica della 20a giornata

-

Poche novità nella 20a giornata del campionato di pallanuoto. Pro Recco e Savona dilagano nei rispettivi derby liguri con Camogli e Nervi. Qualche problema per la capolista Brescia, che si è imposta solo nel finale contro la Promogest grazie alle realizzazioni di Nora e Elez. In zona play off brutta sconfitta per la Lazio in Sicilia. Stasera la Florentia cercherà l’impresa in casa del Radnicki Kragujevac nella finale di ritorno della Euro Cup.

Florentia-Posillipo (10 aprile)

Classifica: Brescia 58, Pro Recco 54, Savona 38, Florentia 37, Posillipo 33, Acquachiara 31, Bogliasco 23, Promogest 21, Lazio 20, Nervi 17, Ortigia 15, Camogli 1

MondoPallone Racconta… i 50 anni di José Mourinho

Sfrontato, vincente, preparato, antipatico, fascinoso, linguacciuto... Su di lui sono stati spesi fiumi di inchiostro perchè non è un allenatore come gli altri. Forse...