Campionato Primavera: risultati e classifiche della 24a giornata

-

La regular season del campionato Primavera volge verso il termine. Nel girone A successi esterni per Juventus e Fiorentina, mentre dietro il Genoa si ferma sul campo del Livorno. I viola rischiano tanto in casa del Siena che trova nel primo tempo un uno-due fulminante con la coppia Crociani-Canotto. Ci pensa Bangu prima dell’intervallo a riaccendere le speranze gigliate; nella ripresa è un’altra partita e tra il 58′ e il 61′ Madrigali e Gondo ribaltano il risultato. Per il Siena, costretto a chiudere in nove l’incontro, non c’è nulla da fare. Una doppietta del brasiliano Bonatini regala alla Juventus la vittoria nel derby con il Novara.

Derby anche nel girone B dove si è disputata la stracittadina milanese con successo di misura del Milan. A decidere la gara è un figlio d’arte: Ganz che al 65′ spedisce in rete sul cross di Petagna. L’Inter recrimina per un gol annullato a Splendlhofer e per un episodio dubbio da rigore sempre sul giovane giocatore austriaco; per i nerazzurri una gara totalmente da dimenticare perché oltre al sorpasso in classifica dei cugini devono fare i conti con gli infortuni di Tassi e Alborno. In testa al girone resta l’Atalanta, rallentata sull’1-1 dal Padova: succede tutto nel giro di tre minuti, bergamaschi in vantaggio con Conti al 73′, pareggio veneto di Rivi al 76′.

Infine nel girone C vanno di goleada Lazio e Palermo contro le calabresi Reggina e Crotone. I biancocelesti vengono beffati in apertura dal pallonetto di Mariani, ma reagiscono immediatamente e trovano il pareggio con il solito Rozzi. Nel secondo tempo i reggini reggono fino al 56′, poi Keita con un azione individuale porta i capitolini in vantaggio; Mariani tenta di riportare in equilibrio la gara, ma ci pensa Rozzi con altre due reti a chiuderla definitivamente. Il Palermo travolge il Crotone con una cinquina; al festival del gol rosanero partecipano Bollino e Malele con due doppiette e Petermann.

SAMPDORIA–PRO VERCELLI 4-0

Classifica: Juventus 54, Fiorentina 53, Torino 47, Genoa 40, Empoli 38, Parma 32, Novara, Spezia 31, Pro Vercelli 30, Sampdoria 27, Livorno 24, Cagliari 23, Siena 21, Grosseto 12

INTER–MILAN 0-1

Classifica: Atalanta 58, Milan 52, Inter 51, Chievo 45, Varese 39, Bologna, Cesena 36, Padova 26, Udinese, Sassuolo 25, Brescia 21, Cittadella 20, Modena 18, Verona 16

PESCARA–ROMA 1-0

Classifica: Catania, Lazio 53, Palermo 51, Napoli 48, Roma 43, Ascoli 33, Reggina 31, Juve Stabia 30, Vicenza 29, Pescara 26, Bari 25, Crotone 23 , Ternana 9, Virtus Lanciano 8

L’incoscienza di Zeman

Un po' di pazienza, amici della Roma. Fa niente se la vostra squadra prima vince a Milano e poi ne becca tre dal Bologna,...