Torino-Napoli 1-1 dopo 45′: Hamšík sbaglia un rigore

-

Primo tempo frizzante quello fra Torino e Napoli. Le due squadre sono entrate in campo senza badare a troppi tatticismi e si sono sfidate a viso aperto. Vantaggio partenopeo dopo soli 10 minuti con un missile di Džemaili da fuori. Pari granata poco dopo la metà della prima frazione con Barreto (in gol dopo 3 anni), che approfitta di una mischia in area per battere Rosati e fare 1-1. Il Napoli avrebbe l’occasione per riportarsi in vantaggio nel finale, grazie a un rigore concesso dall’arbitro Giannoccaro per un netto atterramento in area di Darmian ai danni di Maggio. Ma Hamšík si fa ipnotizzare da Gillet.

Francesco Cucinotta
Sardo di origini sicule, ama il calcio dalle “notti magiche” di Italia ’90. Laureato in Comunicazione con una tesi sulla lingua del calcio e pubblicista dal 2010. Per anni inviato al seguito del Cagliari Calcio per Radio Sintony.

L’incoscienza di Zeman

Un po' di pazienza, amici della Roma. Fa niente se la vostra squadra prima vince a Milano e poi ne becca tre dal Bologna,...