Tennis: a Miami trionfa Serena Williams

-

Serena Williams ha vinto il torneo WTA di Miami, superando in finale in tre set (4-6/6-3/6-0) la russa Maria Sharapova. Dopo una brusca partenza che l’ha vista cedere un break nel finale, concedendo all’avversaria di servire subito per il set, la Williams ha trovata la reazione giusta e ha conquistato i due set successivi vincendo dieci game di seguito. La tennista statunitense non vinceva questo torneo dal 2009, anno in cui si è registrato l’ultimo successo di una giocatrice di casa. Stanotte in programma la finale maschile tra Ferrer e Murray.

L’incoscienza di Zeman

Un po' di pazienza, amici della Roma. Fa niente se la vostra squadra prima vince a Milano e poi ne becca tre dal Bologna,...