Primavera: 5 reti al Parma per la Juventus

-

La Juventus si riprende la testa della classifica del girone A dopo una rotonda vittoria per 5-1 in casa del Parma. I bianconeri sbloccano il risultato al 41′ del primo tempo con un gol di Stefano Padovan prima di essere raggiunti su un calcio di rigore trasformato da Campagna a inizio ripresa. Il pareggio da la scossa ai ragazzi di Baroni che tornano in vantaggio, sempre dagli 11 metri, con Padovan e dilagano con la terza rete di Padovan, Ruggiero e Beltrame (anche questa su realizzata su calcio di rigore). La Juventus ora si trova a +1 dalla Fiorentina con una partita ancora da recuperare.