Nextgen Series: Juventus eliminata dal Chelsea

-

Finisce ai quarti di finale il cammino della Juventus nella massima competizione europea riservata alle formazioni primavera; a Londra i ragazzi di Baroni escono sconfitti per 1-4 da un Chelsea apparso decisamente superiore.
I blues si sbloccano dopo solo 10 minuti con un pregevole tiro di Baker da fuori area, seguito dopo 2 minuti dal raddoppio di Kiwomya che taglia le gambe ai bianconeri; al 72′ la Juve riapre la partita con Rugani che insacca di testa su una bella punizione di Beltrame. Nel finale i piemontesi esprimono il massimo sforzo per pareggiare i conti ma vengono puniti in contropiede da Ferez e dalla seconda marcatura di Baker.
Il Chelsea ora incontrerà in semifinale la vincente della sfida tra Aston Villa e Olympiakos.