Serie A, 27a giornata: l’Inter rimonta a Catania. Brutte sconfitte per Siena e Pescara

-

Incredibile Inter a Catania. I nerazzurri giocano un pessimo primo tempo, ma nella ripresa cambiano totalmente volto e rimontano trascinati da una doppietta di Palacio. In zona salvezza pesanti sconfitte interne per il Siena e il Pescara. Vittoria di misura della Fiorentina con gol decisivo di Larrondo su assist di Luca Toni.

SERIE A – 27a giornata

Napoli-Juventus 1-1 (10′ Chiellini (J), 43′ Inler (N))
Milan-Lazio 3-0 (40′ e 60′ Pazzini, 44′ Boateng)
Torino-Palermo 0-0
Bologna-Cagliari 3-0 (5′ Taider, 18′ Diamanti, 91′ Pasquato)
Catania-Inter 2-3 (7′ Bergessio (C), 19′ Marchese (C), 51′ Alvarez (I), 69′ e 91′ Palacio (I))
Fiorentina-Chievo 2-1 (3′ Pasqual (F), 37′ Cofie (C), 77′ Larrondo (F))
Pescara-Udinese 0-1 (8′ Di Natale)
Sampdoria-Parma 1-0 (12′ Icardi)
Siena-Atalanta 0-2 (3′ e 22′ Bonaventura)
Roma-Genoa (h. 20.45)

CLICCARE QUI PER LEGGERE LA CLASSIFICA

MondoPallone Racconta… I 10 trofei di Ibrahimović & co.

Nello scorso weekend, il Paris Saint-Germain si è laureato matematicamente la Ligue 1, maturando a neanche metà marzo un vantaggio incolmabile per chiunque. Un'ulteriore...