Ligue 1, 25/a giornata: Lione brinda, il PSG sbanda

-

Bordeaux Lione Ligue 1 PPLa domenica di Ligue 1 sorride al Lione: netta vittoria per 4-0 sul campo del Bordeaux, che riporta i lionesi a -3 dal Paris Saint Germain. La capolista si fa fermare sul campo del Sochaux: parigini in vantaggio con Alex nel primo tempo, ma prima Roudet poi l’esordiente Giovanni Sio ribaltano il risultato a favore dei padroni di casa, autori di una prova di grande carattere. Il PSG reagisce e un colpo di testa di Sakho regala il pareggio alla formazione di Carlo Ancelotti, ma Bakambu a sei minuti dal termine consegna al Sochaux tre punti meritati e fondamentali in chiave salvezza. La settimana prossima al “Parco dei Principi” arriva l‘OM, per “le classicò”, che sarà replicato anche tre giorni dopo in coppa.

Nel pomeriggio, pareggio tra Reims e Saint Etienne: al gol del solito Aubameyang dopo dieci minuti, risponde Courtet a un quarto d’ora dal termine, fissando il risultato sull’1-1.

Lille-Rennes 2-0 (24′ aut. Mavinga, 61′ Payet)

Marsiglia-Valenciennes 1-0 (90’+4′ Fanni)
Bastia-Nizza 0-1 (61′ Maupay)
Brest-Ajaccio 1-1 (12′ Raspentino (B), 70′ Oliech)
Lorient-Evian 2-1 (42′ rig. Aliadiere (L), 78′ Monnet-Paquet (L), 83′ Betao)
Montpellier-Nancy 1-0 (35′ Herrera)
Tolosa-Troyes 2-2 (78′ Yattara (Tr), 83′ Nivet (Tr), 86′ Ben Basat, 88′ aut. Nivet)

Bordeaux-Lione 0-4 (15′ Grenier, 65′ Fofana, 73′ rig. Grenier, 75′ Lacazette)
Reims-Saint Etienne 1-1 (10′ Aubameyang (S), 76′ Courtet)
Sochaux-Paris Saint Germain 3-2 (29′ Alex (P), 36′ Roudet, 55′ Sio, 76′ Sakho (P), 84′ Bakambu)