Salto con gli sci: doppietta della Takanashi sul trampolino di Zao

-

Dopo la delusione di Sapporo la nipponica Sara Takanashi riesce a rifarsi in Coppa del Mondo, vincendo le due prove casalinghe di Zao davanti all’austriaca Seifriedsberger. Un doppio successo che permette alla saltatrice giapponese di allungare in classifica sulla statunitense Hendrickson a poche gare dal termine della stagione. Assente la squadra italiana.

Pausa stagionale in campo maschile per lo svolgimento delle gare a squadre in programma in Germania. La Slovenia si è imposta nella prima tappa di Willingen davanti a Norvegia e Germania. Fuori dal podio a sorpresa l’Austria, mentre il quartetto italiano ottiene un nono posto.