La Juve torna a +3 sul Napoli, battuto 2 a 1 il ChievoVerona

-

La Juventus torna a più 3 sul Napoli grazie alla vittoria di oggi sul ChievoVerona. I bianconeri vanno in vantaggio subito con Matri per poi raddoppiare nel primo tempo con Lichtsteiner. Il gol di Thereau mette paura, ma Buffon & Co. possono festeggiare la vittoria numero 16 in campionato.

THEREAU SPAVENTA, MA LA JUVE VINCE – Corini ripropone la difesa a cinque con Sampirisi che fa il suo esordio a destra mentre Conte schiera il giovane Marrone al centro della difesa. Pronti via e dopo dieci minuti la Juventus passa in vantaggio. Stupendo pallonetto di Vidal a servire Matri che al volo spedisce il pallone in fondo al sacco. Strada spianata per i bianconeri che gestiscono bene il pallone con il Chievo che prova a reagire ma trova pochi spazi. Alla fine del primo tempo la Juventus raddoppia. Contropiede micidiale che si chiude con il geniale colpo di tacco di Giovinco per l’accorente Lichtsteiner che non ha difficoltà a piazzare il raddoppio. Corini risistema la squadra nell’intervallo inserendo Acerbi e Seymour e passando al 4-4-2. La mossa da subito i suoi frutti visto che Thereau trova il gol che accorcia le distanze. La squadra di Alessio subisce un po’ il colpo, il Chievo ci prova inserendo anche Pellissier nel finale, ma è tutto vano. Vittoria per 2 a 1 della Juventus che ritorna a più 3 sul Napoli in classifica.