Varese-Grosseto, giocati gli ultimi otto minuti

-

Sono stati disputati gli ultimi 8 minuti della gara di Serie B tra Varese e Grosseto. La partita, valida per la 19/a giornata del campionato cadetto, era stata sospesa lo scorso 15 dicembre al minuto 82 per la nebbia calata sul “Franco Ossola”; una situazione davvero paradossale, visto l’esiguo minutaggio da completare ed il risultato, che vedeva i lombardi padroni di casa in vantaggio 3-0.

Come detto, la gara è stata completata, col Varese che ha realizzato anche il quarto gol con Ebagua. Tre punti utili al biancorossi per agganciare l’Empoli al quarto posto e piazzarsi in piena zona playoff; per i maremmani, ultimi in classifica e staccati dalla zona salvezza, la permanenza in serie cadetta si fa sempre più dura.

Serie B, i risultati della 19/a giornata:

Recupero
Varese-Grosseto: 4-0 (19′ e 42′ Damonte; 47′ Martinetti, 88′ Ebagua)

Livorno-Ternana: 2-1 (24′ Fazio (T); 46′ aut. Brosco (L); 77′ Siligardi (L) )
Bari-Novara: 1-3 (47′ Buzzegoli (N); 58′ Mehmeti (N); 65′ Fedato (B); 75 rig. Gonzales (N) )
Empoli- Vicenza: 2-0 (49′ Tonelli; 67′ Signorelli)
Modena-Crotone: 3-0 (34′ e 69′ Ardemagni; 79′ Lazarevic)
Padova-Sassuolo: 1-3 (12′ Terranova (S); 16 aut. Cionek (S); 59′ Boakye (S); 68′ Farias (P) )
Pro Vercelli-Verona: 0-0
Virtus Lanciano-Spezia: 1-1 (36′ Minotti (L); 67 Okaka (S) )
Reggina-Cittadella: 0-1 (90′ Schiavon)
Ascoli-Brescia: 2-0 (57′ Fossati, 62′ Feczesin)