Amichevole: Renate-Lissone 7-3

-

Finisce in goleada l’amichevole di questo pomeriggio contro l’A.C. Lissone. Buona prova dei ragazzi di mister Sala che trovano subito il vantaggio. Angolo di Cavalli sul quale interviene con i pugni il portiere ospite. Sulla ribattuta ci prova prima al volo Gavazzi e poi Adobati che insacca in rete. La formazione ospite pareggia dopo cinque minuti con Redaelli. I ragazzi di Sala escono poi alla distanza tornando in vantaggio con un bel colpo di testa di Cioffi. Prima dell’intervallo arriva anche il 3 a 1. Conclusione di Mattaboni e successivo tap-in vincente di Malivojevic. Nella ripresa il Renate dilaga con la tripletta di Brighenti ed il gol di Storani. Il Lissone prova poi ad accorciare le distanze prima con Redaelli e poi con Contino. Alla fine la gara si chiude sul punteggio di 7 – 3. Buon allenamento per la squadra nerazzurra che si ritroverà domani mattina per continuare la preparazione in vista della delicata trasferta a Savona.

Renate: Galli. R, Adobati, Morotti, Gavazzi, Cavalli, Bergamini, Gualdi, Mantovani, Cioffi, Mattaboni, Malivojevic. Subentrati nella ripresa: Colarieti, Zita, Latin, Mara, Adorni, Galli. N, Santonocito, Mastrototaro, Montalbano, Zanetti, Brighenti, Gaeta, Storani. All: Sala
A.C. Lissone: Sauchelli, Menegon, Potenza, Cappellini, Tagliabue, Redaelli. G, Casarico, Gianoli, Perego, Caruso, Crippa. Subentrati nella ripresa: Tagliarino, Galeazzi, Colzani, Binacchi, Mazzini, Saccani, Colombo, Contino, Taverniti, Redaelli. R. All: Averani

Reti: al 5’pt Adobati, al 10’pt Redaelli. G (L), al 40’pt Cioffi, al 44’pt Malivojevic, al 3’st, 22’st, 26’st Brighenti, al 24’st Redaelli. R (L), al 28’st Storani, al 43’st Contino (L).