Salto con gli sci femminile: la Insam chiude al settimo posto

-

La nostra Evelyn Insam non è riuscita a ripetersi oggi sul trampolino di Schonach a 24 ore dallo storico podio ottenuto sabato. Dopo aver concluso al terzo posto la prima serie di salti raggiungendo i 97,5 m, l’azzurra non ha brillato nella seconda manche e si è dovuta accontentare del settimo posto finale. La vittoria è andata alla norvegese Sagen, capace di battere il record del trampolino con un salto a 98 m. Dietro di lei la Irasckho e la francese Mattel che cancella in questo modo l’opaca prestazione di ieri. Fuori dal podio per la prima volta in stagione la giapponese Takanashi, solo quarta e penalizzata da un errore nel primo salto.

Quella rovesciata vale!

Alla 'tedesca', classico gioco di calcio infantile da giardinetti, era il gol che contava di più. A seconda dei parametri, valeva dieci, quindici o...